輔仁大學管理學院  金融與國際企業學系 大學部UNDER GRADUATE PROGRAM

110學年度第1學期金融國企系加簽方式
2021.09.22

一、本系課程加選還有名額的課程,以網路加退選為原則。
二、可以退選的課程一律利用網路自行退選。
三、選課清單有錯誤符號的課程請於網路選課期間(請查詢選課須知)處理。
四、外國語文、國文、通識選課及跨部選課方式請參考全人教育中心網站公告。
五、體育選課及跨部選課方式請參考體育室公告。
六、跨部選課及選課錯誤更正方式請參考學校防疫專區公告。
七、選其他系所的課程請自行查詢各系所公告。 
 

八、本系課程加簽方式
1.「程式設計概論」初選已額滿,因機房位置有限,不開放加選,有需求者請網路加退選有名額再登記。
2.課程如在初選階段名額已滿,教室尚有容量的條件下,會開放名額到網路加退選,請於加退選時登記。

九、外系生(含進修部)
依以下格式自行發信經老師同意後,於9/27(一)前轉寄老師回覆的同意信件給秘書代入課程(138242@mail.fju.edu.tw),並請自行跟祕書確認是否有收到信件。

主旨:金融國企系課程加簽詢問-課程名稱
內文:請要確實寫清楚預加簽的課程代碼、科目名稱
署名:系級、學號、姓名、手機號碼

十、有以下情形無法自行於網路處理的課程,請參閱教務處公告於10/1~10/5(依公告為準),填寫選課需求表單
(1)選課清單有錯誤符號,無法於網路加退、擋修、重複修習等。
(2)大三以下選課不足12學分、大四選課不足9學分。
(3)跨部選課